大唐融资租赁有限公司

创建时间:2015-02-16 00:00

    中国大唐集团公司是中央直接管理的特大型发电企业集团,在役及在建资产分布在全国30个省区市以及境外的缅甸、老挝、柬埔寨、哈萨克斯坦等国家,发电装机规模达到11105.7万千瓦, 2012年7月,中国大唐集团公司第三次入选世界500强企业,位居369位。

    大唐融资租赁有限公司作为中国大唐集团公司的下属企业,于2012年11月底成立,公司系中外合资企业,注册地址于天津东疆保税港区,办公地点常驻北京。截止2014年底,公司注册资本金高达20亿元,租赁资产总规模突破110亿元。
公司依托集团强大的行业背景,向集团内外提供融资租赁服务。成立两年以来,公司业务高速发展,是大唐集团打通境内外融资的重要渠道,成为金融板块的主要利润来源之一。在未来,公司致力于保持电力行业中融资租赁公司的标杆地位,力争成为一流的外商融资租赁公司。

中国大唐集团公司是中央直接管理的特大型发电企业集团,在役及在建资产分布在全国30个省区市以及境外的缅甸、老挝、柬埔寨、哈萨克斯坦等国家,发电装机规模达到11105.7万千瓦, 2012年7月,中国大

通知公告

更多 >

协会简介

更多 >

中国外商投资企业协会租赁业工作委员会成立于1988年,是我国首家全国性融资租赁行业协会组织。租赁业工作委员会见证了我国融资租赁业发展的全过程,有力推动了中国融资租赁业的对内交流和对外开放。目前,租赁业工作委员会已成为融资租赁企业自主管理、踊跃参与的全国性融资租赁行业自律组织。